Wir über uns

„Seit 1894 erklingt in Meerhof Blasmusik", so heißt es in unserem Vereinslied. Seit über 125 Jahren prägt unser Verein das kulturelle Leben in Meerhof und weit über unsere Ortsgrenzen hinaus.

Mit unserem umfangreichen Repertoire aus volkstümlicher Blasmusik, moderner Unterhaltungsmusik bis hin zur Tanzmusik bieten wir für alle Feiern und Festaktivitäten den geeigneten musikalischen Rahmen. Ob zum Schützenfest, zum Konzert oder zum Weihnachtsmarkt, wir sind immer unterwegs. Mit der Organisation von Musicalfahrten und Städtereisen für Jedermann haben wir inzwischen eine neue kulturfördernde Aufgabe für uns entdeckt.

Unsere Tradition wie auch unser heutiges Engagement halten wir aufrecht mittels professionellem Probenbetrieb und stetiger Jugendausbildung. Unseren wöchentlichen Probenabend haben wir donnerstags um 20 Uhr in der ehemaligen Grundschule.

Haben wir Euer Interesse geweckt, so schaut doch einfach mal vorbei oder meldet Euch bei einem unserer Vorstandsmitglieder.

Wir freuen uns auf Euch.

Nächsten Termine:

01.05. Eröffnung

Walderlebnispfad

02.05. Probe

04.05. Musikfest in

Essentho

95 Jahre TCE

09.05. Probe

11.05. Hochzeit

Vanessa und Stefan

16.05. Probe

19.05. 111 Jahre Kleffner

23.05. Probe

30.05. Vatertag an der

"Alten Schule"

© Musikkapelle 1894 Meerhof e.V.